tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post1488983378061771747..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: SCALOPPINE DI PROSCIUTTO DI MAIALE AL MARSALA VERGINE CON PEPERONI E ALBICOCCHECristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-25891064012931911022012-07-01T08:36:51.614+02:002012-07-01T08:36:51.614+02:00Giustissimo: salviamo la scaloppina da un immerita...Giustissimo: salviamo la scaloppina da un immeritato oblio! E quale modo migliore per farlo, se non proporle con questa tua ricetta...e il brodo di quaglia, lasciamelo dire, e' un colpo di genio!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-5364567903693397302012-06-24T15:30:55.960+02:002012-06-24T15:30:55.960+02:00che cremositààààààà come piace a meche cremositààààààà come piace a meMamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-59245864472076983542012-06-17T21:51:11.099+02:002012-06-17T21:51:11.099+02:00WOW Cris, mi hai convinta!!! La descrizione dell&#...WOW Cris, mi hai convinta!!! La descrizione dell'accoppiata peperone-albicocca basta da sola a farmi venir voglia di tuffarmi nel tegamino e far scarpetta direttamente... con le dita!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-62658912204142561962012-06-14T13:57:24.113+02:002012-06-14T13:57:24.113+02:00La mia mamma non è stata una gran cuoca, ma faceva...La mia mamma non è stata una gran cuoca, ma faceva delle scaloppine alla pizzaiola che con mia sorella ci litigavamo la padella.<br />Grazie di avermelo fatto tornare in mente :-)<br /><br />E il piatto che dire, se non che fa venire una gran fame?Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-69350398378323369622012-06-14T10:09:54.139+02:002012-06-14T10:09:54.139+02:00cara Cristina : sono perfettamente d'accordo c...cara Cristina : sono perfettamente d'accordo con te sui gastro-fighetti e il resto ,il nostro patrimonio gastronomico é immenso e un'infinita fonte di ispirazione . Ispirazione ,appunto. Come questa tua ricetta ,per non parlare della foto ! la carne credo sia il soggetto più difficle da fotografare ,ma tu ci sei riuscita benissimo . Un abbracciogiuseppinahttps://www.blogger.com/profile/13929291674999330384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-47297431828037881222012-06-14T09:56:59.647+02:002012-06-14T09:56:59.647+02:00Posso dirlo che qui si esagera? Posso dirlo? Tanto...Posso dirlo che qui si esagera? Posso dirlo? Tanto l'ho detto....e chi l'ha detto che non sono fotogeniche?Murzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-65180624955363856182012-06-14T09:04:59.827+02:002012-06-14T09:04:59.827+02:00Che classe! Accostamenti perfetti e addirittura il...Che classe! Accostamenti perfetti e addirittura il bouillon fatto da te!<br />Complimenti!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-55357367539037635042012-06-14T07:20:27.148+02:002012-06-14T07:20:27.148+02:00Inutile dirti che dopo aver mangiato il maiale con...Inutile dirti che dopo aver mangiato il maiale con il kiwi non ho assolutamente paura di albicocche e peperoni, ma ora devo applicarmi anche sul marsala e il brodo di quaglia??? Ma che classe ragazza mia....Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-65312209361764306472012-06-14T06:47:05.008+02:002012-06-14T06:47:05.008+02:00questa scaloppina è una vera tentazione, dalla sca...questa scaloppina è una vera tentazione, dalla scaloppa in sè per arrivare al contorno che mi attira da matti. Bona bona, ne sono certa!!<br />un bacio, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-29201751657990255352012-06-14T01:08:03.396+02:002012-06-14T01:08:03.396+02:00sei sempre una fuoriclasse, te! Piatti che sembran...sei sempre una fuoriclasse, te! Piatti che sembrano usciti da un Ristorante, ma di quelli veri, altro che tradizionale scaloppa variata solo sul contorno... io cedo anche a questo giro, il neurone è sintonizzato su altri canali :(( però ti aspetto con un fiore!<br />un bacioneCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-56784130744957789732012-06-13T23:45:54.771+02:002012-06-13T23:45:54.771+02:00Questa è una signora scaloppa e poi la curiosità d...Questa è una signora scaloppa e poi la curiosità del marsala vergine, che non ho assolutamente idea di cosa possa sapere, e i peperoni con le albicocche che proverò, altro che !!<br />Insomma anche in questo MTC se ne vedranno delle belle...però hai ragione, la scaloppa proprio fotogenica non è, anche se la tua al confronto della mia è miss Italia!"<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-43550711709150646972012-06-13T23:19:00.640+02:002012-06-13T23:19:00.640+02:00Senti Cris, ma da che mondo vieni??? Io, tutte le ...Senti Cris, ma da che mondo vieni??? Io, tutte le volte che passo da te, sono sempre più sconvolta dall'abisso che ci separa. Io che utilizzo a malapena un Pinot Chardonnay... e tu che tiri fuori dal cappello il marsala vergine! <br />Io manco sapevo esistesse e NON credo che sia per questo che si definisca vergine...il marsala.<br />Beh! se lo trovo (ammesso che sia riuscita a capire di che si tratta, ma sarà un problema del mio *vinaio* di fiducia...) ci voglio provare perchè penso che la *pucia* di questa scaloppina possa essere mooooolto apprezzata, dal Martirio ma pure da me!<br />E' solo un impressione neh!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-60090006128907848382012-06-13T23:17:06.529+02:002012-06-13T23:17:06.529+02:00Che la scaloppina sia vintage confermo. Che è proi...Che la scaloppina sia vintage confermo. Che è proibito NON fare la scarpeta pure!<br />Ma tu mi ha toccato il cuore con il brodo senza dado, per non parlare del marsala e il gusto dolce-acido... mi hai fuso! <br />Fantastica! Veramente!!!<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-71223799674232240882012-06-13T23:01:37.574+02:002012-06-13T23:01:37.574+02:00Grazie Elisa, il tuo commento mi onora!
Buon MTC!
...Grazie Elisa, il tuo commento mi onora!<br />Buon MTC!<br />CrisGCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-84974728832716620022012-06-13T22:57:26.156+02:002012-06-13T22:57:26.156+02:00Le scaloppine alla pizzaiola sono anche il must de...Le scaloppine alla pizzaiola sono anche il must della mia mamma *_*<br />Reminiscenze a parte, mi piace molto la tua proposta, perché hai rispettato e valorizzato la struttura di base della ricetta e poi hai dato il tuo tocco personale con il marsala scelto a puntino, il brodo di quaglia (che sarà pure un caso perché ti avanzavano le coscette in freezer, ma trovo che sia un abbinamento mooooolto interessante), e questo contorno studiato e calibrato nei contrasti di sapori e nelle consistenze. Complimenti! :)<br />p.s. oggi mi sto convincendo, vedendo le vostre foto, che ste scaloppe non sono poi così brutte da presentare e da fotografare :DElisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-44339220422252528352012-06-13T22:25:48.349+02:002012-06-13T22:25:48.349+02:00Teco!la magia dell'mtc è proprio nella recipro...Teco!la magia dell'mtc è proprio nella reciproca stimolazione, vedrai che s'accende la lampadina, sicuro che s'accende!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-73423424654686285512012-06-13T22:20:44.142+02:002012-06-13T22:20:44.142+02:00Meco! E perché cerco di evitare inutili francesism...Meco! E perché cerco di evitare inutili francesismi, mi fermo qua. Stasera ho già visto 3 ricette e mi sono bastate per infilare la coda tra le gambe e aspettare momenti propizi. Che sono certa non verranno e mi toccherà pubblicare la mia scaloppina all'arancio, tristissima! Questa qui è pazzesca. <br />Grande come sempre, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-22160858377626967612012-06-13T22:11:44.453+02:002012-06-13T22:11:44.453+02:00grazie, le nostre si assomigliano abbastanza :-))grazie, le nostre si assomigliano abbastanza :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-40117047924264876312012-06-13T22:11:00.029+02:002012-06-13T22:11:00.029+02:00Oe la madòna! mi fai arrossire :-))Oe la madòna! mi fai arrossire :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-87120006133411256422012-06-13T22:00:25.080+02:002012-06-13T22:00:25.080+02:00La prima cosa che ho pensato, appena ho iniziato a...La prima cosa che ho pensato, appena ho iniziato a leggere il post, è che questo è ciò che intendo per "rivisitazione dei classici": una interpretazione che sia anzitutto rispettosa della natura e della struttura del piatto e che si muova poi nell'unica direzione della valorizzazione: ben vengano quindi scelte più raffinate, più fusion, più contemporanee, ma solo nella misura in cui valorizzano un piatto, nel loro sforzo di riattualizzarlo. Il che, se ci pensi, è anche una dichiarazione di umiltà: alla ribalta resta il piatto- a cui asservisco la mia genialità. <br />Subito dopo, però, ho pensato che queste cose le fanno gli chef- e mica tutti: quelli decorati sul campo e con merito. <br />E poi mi sono accorta che ero qui da te- e mi è stato subito tutto chiaro...<br />Tutti i complimenti del mondo- elevati alla enne, però...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-38051241651794016052012-06-13T21:57:20.642+02:002012-06-13T21:57:20.642+02:00opperbaccolina, che ricetta!
mi hai fatto venire i...opperbaccolina, che ricetta!<br />mi hai fatto venire in mente le scaloppine alla pizzaiola che faceva anche mia madre, quanti anni che non le mangio, e che pucci col pane!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.com