tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post1947814657219408351..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: TAIEDDHRA PASTICCIATA CON RISO VENERE E CAPESANTE PER L'MTC DI MAGGIO 2013Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-59262083142952190992013-05-28T16:33:54.671+02:002013-05-28T16:33:54.671+02:00Grazie per essere passata dal mio blog e complimen...Grazie per essere passata dal mio blog e complimenti per la tua originale ricetta!!!!<br />Un salutone SusySusy Bellohttps://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-26017325679533493202013-05-27T10:17:52.743+02:002013-05-27T10:17:52.743+02:00Grazie Patty! Vero, mi sono dimenticata di citare ...Grazie Patty! Vero, mi sono dimenticata di citare la fonte Cedroniana :-) e Starbooks naturalmente!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-3623265017067565602013-05-27T10:16:23.220+02:002013-05-27T10:16:23.220+02:00Grazie Alessandra! Per il tocco di lime nel puré d...Grazie Alessandra! Per il tocco di lime nel puré dobbiamo ringraziare l'amico Moreno ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-46906980635110546582013-05-27T07:20:54.984+02:002013-05-27T07:20:54.984+02:00Per il tocco di lime sul pure' ringraziamo il ...Per il tocco di lime sul pure' ringraziamo il mitico Cedroni che ce lo ha fatto scoprire e che e' gagliardissimo! Il resto, ancora piu gagliardo, ce lo hai messo tu. Anche io sono in fissa come te con le erbe aromatiche e la stagione si presta...questo mi sembra un piatto uscito da un quadro di Botticelli....Venere uscita dalle acque? <br />Ps: e' blues perché e' lento, intenso, ti strappa il sorriso e ti fa venire voglia di non smettere....baci bella mora! PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-45670164534197153412013-05-24T20:25:38.150+02:002013-05-24T20:25:38.150+02:00anche perchè il poverimabelliebuoni sarà offesissi...anche perchè il poverimabelliebuoni sarà offesissimo :-)<br />Ma come?!?!? e le acciughe????? :-)<br />e io che pensavo "vedrai la cristina cosa ci tirerà fuori con le acciughe, vedrai che sorpresa... e invece,la sorpresa c'è stata, ma di quelle a 360 gradi!<br />Partiamo dall'inizio: come te-e anzi, grazie per averlo detto. Prima di questa tornata dell'MTC, avevo sempre rifiutato questo piatto. Era una "colpa"di cui ero respnsabile già allora, perchè ne ho sempre e solo sentito tessere lodi: ma avevo tantissime remore, dal riso e patate insieme, alle cozze cotte nel guscio (ecco l'ho detto :-)<br />Poi, ho visto la taieddhra della sfida- e ho iniziato a cambiare prospettiva,ad intuire tutto quello che il giudizio affrettato di prima mi aveva precluso. Dopodichè, siete arrivati voi- e ora sono semmai nell'imbarazzo opposto, quello di chi non sa da dove iniziare. <br />la Taieddhra figgheddra finirà, ovviamente, nella to do list, al pari di tutti i tuoi contributi all'mtc. altrettanto ovviamente, la schiaffo in un menu figghedro- e già me la vedo in mini teglie di coccio, per dire. Bello il purè, bella la cremosità, azzecatissimo il tocco di lime, per un'interpretazione nuova, di uno spirito sempre in ricerca, come sei tu. e io, continuo a seguirti, con curiosità e ammirazione!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-39390065653478477812013-05-23T19:58:13.695+02:002013-05-23T19:58:13.695+02:00Forse a me è andata peggio perché ho usato le cape...Forse a me è andata peggio perché ho usato le capesante per una taieddhra da buffet e il calore si è rivelato eccessivo per i poveri molluschi. :-)<br />Comunque tu sei una grande, sempre. ^_^<br />Un bacione!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-77013318685897124242013-05-23T17:08:05.410+02:002013-05-23T17:08:05.410+02:00Ma questa non la sapevo! E io che la butto sempre!...Ma questa non la sapevo! E io che la butto sempre! Alla prossima ti rubo l'idea!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-47191933217674085692013-05-23T17:07:07.799+02:002013-05-23T17:07:07.799+02:00Io lo sapevo! Ti ho vista scettica ma sapevo che l...Io lo sapevo! Ti ho vista scettica ma sapevo che la tua testolina stava ragionando! Non so chi vincerà questo mese l'MTC, ma sicuramente a te va il premio per l'originalità! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-76162475172847222902013-05-22T10:12:13.642+02:002013-05-22T10:12:13.642+02:00Sara, da sempre uso il brodo del polpo per fare il...Sara, da sempre uso il brodo del polpo per fare il finto risotto di mare, cioè quando lesso il polpo, il giorno dopo uso il brodo e le sue verdurine per fare un risotto semplicissimo, senza aggiungere altro che il suo brodo, un po' di prezzemolo alla fine e hai il gusto del mare senza polpa ovviamente, se poi riesci a tenere da parte qualche tocchettino di polpo o ci vuoi buttare due vongoline alla fine ancora meglio!!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-68363201403083366312013-05-22T10:09:05.251+02:002013-05-22T10:09:05.251+02:00quale onore! graziequale onore! grazieCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-30966212725287010152013-05-22T10:08:39.900+02:002013-05-22T10:08:39.900+02:00ps: Christian, se sei un pescatore ti invito a vis...ps: Christian, se sei un pescatore ti invito a visitare l'altro mio blog Poverimabelliebuoni!! Ci conto :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-37484278267701658492013-05-22T10:07:49.810+02:002013-05-22T10:07:49.810+02:00effettivamente non era proprio la cottura ottimale...effettivamente non era proprio la cottura ottimale per le capesante come per ogni altro mollusco o pesce che ci infili però ho lasciato il riso molto umido e tutto sommato è andata beneCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-16369155067733695662013-05-22T10:06:30.716+02:002013-05-22T10:06:30.716+02:00Nora, che ce voi fà! non si vive di sole acciughe ...Nora, che ce voi fà! non si vive di sole acciughe :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-69864086123901340122013-05-22T10:06:00.929+02:002013-05-22T10:06:00.929+02:00ma qui siamo a casa di Insalata Mista, c'è di ...ma qui siamo a casa di Insalata Mista, c'è di tutto e soprattutto quello che non si trova di là da Poverimabelliebuoni :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-37915316138815135562013-05-22T10:05:21.589+02:002013-05-22T10:05:21.589+02:00Grazie Christian, ho cercato di darle una piccola ...Grazie Christian, ho cercato di darle una piccola rinnovata senza sconvolgerla troppo!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-9865790510493016452013-05-22T09:53:05.283+02:002013-05-22T09:53:05.283+02:00Altro che pasticciata...questa taieddhra è ben pen...Altro che pasticciata...questa taieddhra è ben pensata in ogni minimo particolare ed è chiccosissima :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-25654769219467378602013-05-22T08:46:18.962+02:002013-05-22T08:46:18.962+02:00E' una meraviglia!E' una meraviglia!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-16746996159585621692013-05-22T08:40:11.167+02:002013-05-22T08:40:11.167+02:00Sublime.... come me utilizzi il brodo del polpo, c...Sublime.... come me utilizzi il brodo del polpo, chi ama il pesce non può di certo gettarlo, un grande piatto!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-36319583861156704952013-05-21T22:53:50.237+02:002013-05-21T22:53:50.237+02:00E' figherrima! Mi piace molto l'accostamen...E' figherrima! Mi piace molto l'accostamento dei sapori, delle consistenze oltre a quello dei colori. Bravissima, come sempre.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-32237168990946948942013-05-21T22:34:47.997+02:002013-05-21T22:34:47.997+02:00Sei troppo forte Cri!!!! :-D Un'autentica figh...Sei troppo forte Cri!!!! :-D Un'autentica figheddhra!!! <br />Ma a te le capesante si sono mantenute morbide? Perché con le capesante l'ho provata pure io, ma sono risultate stopposissime e quindi la ricetta non l'ho pubblicata. <br /><br />Mi piace la copertura con la purea fluida, sei sempre geniale!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-18467861138183393022013-05-21T22:13:06.506+02:002013-05-21T22:13:06.506+02:00Niente acciughe?????? Ma tu vuoi che muoro????????...Niente acciughe?????? Ma tu vuoi che muoro???????????<br />Scherzi a parte mi piace tanto la tua versione. Il purè lo avevo pensato anch'io rifacendomi un po' alle preparazioni britanniche... ma tu mi hai battuto! Le capesante sono il tocco *figo*, convengo ma mi sa che ci stan benissimo con il riso profumato come il venere.<br />Brava. Perfetta come sempre.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-49554903264751270322013-05-21T21:37:59.962+02:002013-05-21T21:37:59.962+02:00....da te la capesanta proprio non me la serei asp.......da te la capesanta proprio non me la serei aspettata...e la povera acciuga o la spatola....poverineeeee!! Baci criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-5065994551881682792013-05-21T20:43:47.137+02:002013-05-21T20:43:47.137+02:00Ciao Insalatamista :-)
Che dire della tua taieddhr...Ciao Insalatamista :-)<br />Che dire della tua taieddhra figheddhra? Molto particolare.<br />Innanzitutto l'abbinamento del riso venere con le capesante mi sembra molto azzeccato. Mi ha colpito anche tantissimo l'utilizzo del brodo di polpo che io amo e che sicuramente sarà stato molto saporito, lo pesco e ne sono un grande estimatore. Un'altra cosa particolare e molto creativa è stata quella di usare il purè di patate anzichè le patate e di mettere il formaggio all'interno così che sarà rimasto bello cremoso. La crosticina poi data dal pane e nata per caso è stata proprio la ciliegina sulla torta.<br />Grazie mille!<br />Cristianresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-44777654369231538672013-05-21T17:38:40.898+02:002013-05-21T17:38:40.898+02:00Che dire..è sicuramente chic..è poi ha un'aria...Che dire..è sicuramente chic..è poi ha un'aria goduriosa con la sua copertura cremosa ed insieme croccante..<br />Complimenti!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-15445126789948383902013-05-21T15:18:00.674+02:002013-05-21T15:18:00.674+02:00Un mix di spezie e aromatiche davvero "fighed...Un mix di spezie e aromatiche davvero "figheddre"!Michela di beteavon.ithttps://www.blogger.com/profile/17502002290239648581noreply@blogger.com