tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post7535528664017373416..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: CORSI E RICORSI STORICI: IL RAPPEL A L'ORDRE DI ALAIN DUCASSECristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-92201475086519726572011-03-02T20:59:30.664+01:002011-03-02T20:59:30.664+01:00@Anna Luisa: mi fa molto piacere avere uno scambio...@Anna Luisa: mi fa molto piacere avere uno scambio con te in merito. Sì, spesso certi chef guru, soprattutto giovani, che arrivano al successo troppo presto e cavalcano l'onda delle mode e come tali durano poco se non provano nel tempo il loro valore risultano deludenti. Nel caso di Ducasse penso che il suo valore sia indiscutibile e ti garantisco che la fonte a cui ho attinto è validissima, vai a leggere infatti come demoliscono Inaki Aizpitarte!! http://consumazioneobbligatoria.blogspot.com/2011/03/amici-miei-parigi-3-delusione-inaki.html<br /><br />@Dani: sono onorata dal tuo passaggio e dal tuo commento, dopo aver letto il tuo pezzo di bravura su Rossini, le mie riflessioni su Ducasse sembrano i pensierini della 5a elementare :-) <br /><br />Grazie ad entrambe<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-40095134898797854782011-03-02T20:21:55.849+01:002011-03-02T20:21:55.849+01:00Interessante il tuo post, l'ho letto proprio v...Interessante il tuo post, l'ho letto proprio volentieri e si, hai ragione una cena da Ducasse praticamente farebbe miglior effetto di un paio di filler qua e la! Un bacione<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-52346071515795759812011-03-02T19:25:24.508+01:002011-03-02T19:25:24.508+01:00Ammetto che una cena da Ducasse piacerebbe anche a...Ammetto che una cena da Ducasse piacerebbe anche a me. Purtroppo ho sperimentato sulla mia pelle che a volte gli chef diventano famosi per una "moda" se così si può dire e sono in grado di propinarti qualcosa di veramente orrido dicendo che è voluto, leggasi pasta totalmente cruda e la giustificazione è stata che serviva per gustare di più il condimento...ma io non ricordo per nulla come fosse, mi è rimasto solo il ricordo della pasta cruda...e del conto...:-(<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-23756655836533750302011-03-01T20:53:39.609+01:002011-03-01T20:53:39.609+01:00confesso che ho dovuto cercare la traduzione della...confesso che ho dovuto cercare la traduzione della citazione in latino ma non la capisco lo stesso, chi è il nemico che porta doni?<br />grande onore e merito a Ducasse che non abbia clienti arricchiti ma consapevoli!<br />ci sto facendo un pensierino, risparmiando qua e là salta fuori la cena :-)<br />Ciao<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-91541741878277000852011-03-01T12:15:45.238+01:002011-03-01T12:15:45.238+01:00cara cristina, grazie per i complimenti, ma timeo ...cara cristina, grazie per i complimenti, ma timeo danao ac dona ferentes! scherzo ;) <br /><br />ti segnalo però una cosa che ho solo accennato. da ducasse ho visto stappare buoni vini ma non i francesi famosi. come se, quella seduta ai tavoli, fosse una imprenditoria borghese, parsimoniosa a suo modo, consapevole dell'eccellenza e non lì per ostentare. niente nuovi ricchi insomma... io stesso, permettimi, sono andato da ducasse prendendo un trenino firenze-pisa, un aereo low cost e il bus da Beauvais a Parigi. mezza giornata di viaggio pur di risparmiare. ma certe cene ti lasciano un ricordo che dura una vita. ciao afconsumazioneobbligatoriahttp://www.consumazioneobbligatoria.blogspot.comnoreply@blogger.com