tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post8296021118778982500..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: CROSTATINA CON FARINA DI CASTAGNE ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E RICOTTACristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-25883452627950723802019-02-24T10:44:03.222+01:002019-02-24T10:44:03.222+01:00Eccola da meEccola da mePellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-74191381874162725122019-02-24T10:43:36.204+01:002019-02-24T10:43:36.204+01:00https://pellegrinablog.blogspot.com/2019/02/letto....https://pellegrinablog.blogspot.com/2019/02/letto.htmlPellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-32448162797795753872019-02-19T18:23:05.663+01:002019-02-19T18:23:05.663+01:00L’ho fatta, poi ti racconto.L’ho fatta, poi ti racconto.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-56453169263702966932019-02-17T19:30:32.528+01:002019-02-17T19:30:32.528+01:00parole sante..parole sante..Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-36230135125528390252018-12-05T00:47:43.664+01:002018-12-05T00:47:43.664+01:00Vi sbagliate! Io passo il tempo a diminuire e di p...Vi sbagliate! Io passo il tempo a diminuire e di parecchio lo zucchero nelle ricette e a prendermi della talebana insopportabile ogni volta che lo scrivo in qualche commento. Le ragioni sono di salute, di estetica e organolettiche, perché alla fin fine lo zucchero ottunde i sapori e i profumi come saprete meglio di me.<br />Quello che proprio non mi si puo’ chiedere è di usare surrogati di qualsiasi genere (dal dolcificante alla soia!) che oltretutto non trovo nemmeno cosi’ sani: a quel punto meglio lo zucchero tout court.<br />Questa ricetta ha una dose accettabile :-P ma io userei del muscobado, possibilmente bio: ormai mi riesce sempre più difficile usare quello bianco, meno aromatico e soprattutto « inerte ». Nella farcia non metterei nemmeno zucchero: per i miei gusti la frutta secca è più che sufficiente. In generale ogni volta che c’è della frutta in un dolce trovo che lo zucchero sostanzialmente diventi superfluo.<br />Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-58977875183933603642018-12-02T15:35:25.690+01:002018-12-02T15:35:25.690+01:00Io sono felice e onorata di fornire qualche spunto...Io sono felice e onorata di fornire qualche spunto per i tuoi dolci della domenica! La foto mi piace tanto, è rasserenante. E quelle posate...ma per caso ne hai un paio che ti avanzano?! :-D :-D<br />Sono d'accordo con te, anche a me piace fare esperimenti senza ideologie che li sostengano, ma ho riscontrato che i dolci troppo poco dolci non hanno molto successo...neanche tra chi dice di voler ridurre gli zuccheri :-D <br />Ma noi continuiamo a sperimentare.<br />Un abbraccio e a presto!panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.com