TV & COOKING SHOW

Cooking show 


ZAFFERANO SAPERI E SAPORI, Villa Caruso, Lastra a Signa, Fi, ottobre 2013



GIRO D’OLIO, dicembre 2013  Firenze,Piazza Strozzi,  con Leonardo Romanelli e il Consorzio Olio extravergine d’oliva Igp Toscano




VISTI DA DENTRO, maggio 2014, Firenze, Spiaggetta sull’Arno, con Leonardo Romanelli, manifestazione dedicata alle frattaglie in cui ho portato quelle di mare





BLU&ACCIUGHE, 21 giugno 2014, Castiglioncello, LI, evento da me organizzato e curato per celebrare la bandiera blu della cittadina dove abito, con mini-convegno Anisakis, gara culinaria e mio cooking show finale  


AUTUNNO IN VALDARNO E VALDISIEVE, Firenze, Palazzo Medici Riccardi, 8 novembre 2014 




 


 
 
 
 
 
 
 



Cooking classes

Lezioni individuali o per piccoli gruppi in hotel e agriturismi della costa livornese: 



Cooking class per 33 persone, incentive gruppo bancario c/o  GH Tombolo, Castagneto Carducci, LI settembre 2014:




TV show

UN’ACCIUGA AL GIORNO SHOW febbraio 2013 ad Aspettando il Tg, Italia7, can 17 digitale terrestre, conduttrice Annamaria Tossani. Ho portato e descritto la mia attività di  raccolta di ricette di acciughe UN’ACCIUGA AL GIORNO,  una per ogni giorno dell’anno. Aspettando il tg è una popolare trasmissione, dedicata all’enogastronomia, di un’emittente toscana, a cui partecipano molti chef toscani anche stellati.
In questa trasmissione io ero ospite:  cucinavano due miei amici chef, che interpretavano mie ricette dalla raccolta + loro creazioni.  Intera trasmissione dedicata ad  UN’ACCIUGA AL GIORNO e al mio blog Poverimabelliebuoni. VIDEO  



A TUTTO CEFALO, febbraio 2014, sempre ad Aspettando il Tg, Italia 7, con l’amica chef Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo abbiamo parlato del cefalo e abbiamo proposto ed eseguito alcuni piatti in diretta. 
 

EAT PARADE, Rai2, settembre 2014: servizio dedicato ad Expo rurale Firenze e la sfida panzanella che ho vinto. 
VIDEO
 



PESCE PER MINI GOURMET ALLE GIUBBE ROSSE, FIRENZE, 7 novembre 2015

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