tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post1385473818959457366..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: STARBOOKS DI FEBBRAIO, UOVA IN CAMICIA (PER NEGATI) SU TORTINE DI CIPOLLECristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-42304331016885743752012-03-05T14:07:37.791+01:002012-03-05T14:07:37.791+01:00nel cercare la ricetta dell'uovo in camicia mi...nel cercare la ricetta dell'uovo in camicia mi sono imbattuta nel tuo blog .Che dire ... mi piace l'idea della pellicola stasera la provo e domani ti rendo partecipe della riuscita :)<br />MikAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-53501902333671132872012-02-14T17:52:35.912+01:002012-02-14T17:52:35.912+01:00Fatto!!!! Uovo in camicia fatto..solo che dalla fo...Fatto!!!! Uovo in camicia fatto..solo che dalla foga ho dimenticato di ungere la pellicola..Ma sono venuti benissimo cmq, ho solo fatto un filino di fatica nel toglierlo ed impiattarlo. Ma sono da rifare!!!!!!<br /><br />Grazie per la dritta!Chiara Nataschahttps://www.blogger.com/profile/17647505003210713690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-8591809708928307002012-02-10T22:41:39.672+01:002012-02-10T22:41:39.672+01:00Che spettacolo! Questa ricettina la devo fare a Bu...Che spettacolo! Questa ricettina la devo fare a Bucci mio, diventa matto! Un bacioneLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-14661120001083217072012-02-09T10:52:20.027+01:002012-02-09T10:52:20.027+01:00grandissima cris! impeccabile realizzazione e foto...grandissima cris! impeccabile realizzazione e foto da sbavamento in stile "labrador affamato"...<br />:)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-71795332017567705992012-02-08T22:13:17.526+01:002012-02-08T22:13:17.526+01:00Ciao, ho letto ora. Ti ringrazio, sei stata verame...Ciao, ho letto ora. Ti ringrazio, sei stata veramente carina. Volevo chiederti delucidazioni circa questo "mix" fra te e poveribelliebuoni perchè sono un po' rinco e non ho capito più niente :o) PS aspettati altre acciughe ;o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-80962931671887961762012-02-08T20:19:39.438+01:002012-02-08T20:19:39.438+01:00mi lasci senza parole complimentimi lasci senza parole complimentiGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-47362348812024521382012-02-08T20:03:55.499+01:002012-02-08T20:03:55.499+01:00Sballo, sbavo, svengo, smanio... ehm , cercando di...Sballo, sbavo, svengo, smanio... ehm , cercando di darmi un contegno prima che sia troppo tardi, stupendo! E ti dirò, secondo me ancora meglio con i tuoi alleggerimenti, io sarei forse perfino più drastica di te. Squisita ricetta, ottima scelta. Vorrei solo avere il tempo di rifarla! Il rimo immagino sia il timo? E dato che sono un'incompetente, perché ti arrabbi tanto all'idea di infarinare il piano? Usi la carta da forno o non usi proprio nulla?Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-72719370136283059152012-02-08T17:12:44.804+01:002012-02-08T17:12:44.804+01:00Ciao, ho letto ora il tuo commento :o) Beh, in eff...Ciao, ho letto ora il tuo commento :o) Beh, in effetti una citazione mi avrebbe fatto piacere non per l'idea (che come ho detto è dei geniali cuochi del Sacher e non mia, purtroppo) quanto per un aiuto col mio giovane blog nato da soli 3 mesi. Vedi tu se ti va di aggiungerlo :o) A presto.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-48861989112321289612012-02-08T17:12:02.177+01:002012-02-08T17:12:02.177+01:00Sto sbavando davanti a delle uova in camicia aiuto...Sto sbavando davanti a delle uova in camicia aiutoooooooooo!!!<br />WOW geniale il tuo trucco!<br />Io ho il "trucco" in silicone ma il tuo è assolutamente geniale, e soprattutto alla portata di tutti!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-25081165621512478132012-02-08T17:06:52.303+01:002012-02-08T17:06:52.303+01:00ma tu pensaaaaaaaaaaaaaa, ma che furmata pazzescaa...ma tu pensaaaaaaaaaaaaaa, ma che furmata pazzescaaaaaaaaaaaaaaa e io che impazzisco con vortici e schiumarole! Mi avete aperto un mondo!!!!!!!!!!Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-16206717008954643452012-02-08T16:37:12.779+01:002012-02-08T16:37:12.779+01:00concordo su tutta la linea:esagerato l'etto di...concordo su tutta la linea:esagerato l'etto di burro e meglio il latte della panna,non solo per un alleggerimento dei grassi,ma perchè per le lunghe cotture lo preferisco di gran lunga:dà un effetto cremoso che invece la panna,paradossalmente, dopo un po' perde.<br />E con questa,mi associo alla mancanza di rispetto non per Roux ma per le sue uova-e mi fermo qui,che di fulmini me ne attiro già troppi!!!<br />grazie!!1<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-4062022905217042192012-02-08T16:28:35.088+01:002012-02-08T16:28:35.088+01:00Ciao, io ho trovato il trucchetto nel libro del &q...Ciao, io ho trovato il trucchetto nel libro del "Sacher" ;o) http://ritroviamociincucina.blogspot.com/2012/01/come-preparare-uova-in-camicia.htmlRitroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-81076373878755699812012-02-08T14:24:28.468+01:002012-02-08T14:24:28.468+01:00Che bella presentazione Cri! E la ricetta... beh, ...Che bella presentazione Cri! E la ricetta... beh, eseguita con l'abilità che ti contraddistingue! Ora sono curiosa di vedere cosa ti sei inventata di là....Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-35076730298634373842012-02-08T12:23:17.261+01:002012-02-08T12:23:17.261+01:00Grande Cri, quella sequenza fotografica per prepar...Grande Cri, quella sequenza fotografica per preparare le uova in camicia "senza fare casino" è spettacolare!!!<br />Le tortine di cipolla sono un sogno e l'ensemble è da urlo. HO FAMEEEEEE!!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-3396767776982199092012-02-08T12:12:46.101+01:002012-02-08T12:12:46.101+01:00Che belle queste uova !Che belle queste uova !m4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-1318502095151253922012-02-08T10:17:19.029+01:002012-02-08T10:17:19.029+01:00Mi ero già innamorata della ricetta vedendo in ant...Mi ero già innamorata della ricetta vedendo in anteprima le tue foto, che sono magnifiche. Ho provato il sistema da te illustrato, che è geniale, se non fosse che il bianco non mi si è staccato dalla pellicola ed ho dovuto buttare il tutto. Così ho proceduto con il mio sistema "vortice", che per adesso non mi ha mai tradito. Diversamente da te mi piace l'interno fondente perché il pane si deve ben inzuppare nell'oro colato. Ma la ricetta che hai realizzato è veramente deliziosa e realizzata con grande destrezza. Vado subito a sbirciare la variante con le acciughe...dimenticavo, prossimamente una ricetta splendida sul tema che ti piacerà assai! Un bacione, Pat (qui nevica lo sai?)PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com