tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post1914831098479098560..comments2023-10-26T16:33:22.498+02:00Comments on insalata mista: LA CUCINA DI NICOLA MICHELETTI ALLA LOCANDA SANT'AGATA Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7000895575227278590.post-25705278386021999312020-07-16T18:27:10.388+02:002020-07-16T18:27:10.388+02:00Ho guardato e riguardato questa cena e mi sembra a...Ho guardato e riguardato questa cena e mi sembra ancora più invitante e inventiva di quella di Castelfalfi.<br />Certo il posto non ha la stessa ariosa leggerezza, ma vino e cibo sono splendidi e tu li racconti benissimo. Farei il bis di tutto.<br /><br />Il burro alla camomilla non mi era mai venuto in mente, però faccio quello alla lavanda che adoro, specie sul pane di segale e sì che il burro di solito lo tengo nel congelatore per quanto poco ne uso; questo dev'essere più discreto e dolce ma non banale, insomma credo che valga quasi la cena. E poi dispone dall'amuse bouche a piatti più sottili e strutturati insieme. Chissà come sarebbe sul pane di farro.<br />Auguri alla Locanda!<br />P.S.: e finalmente si gusta anche il dessert!!! Che mi piace moltissimo, vivrei di gelati e questo ne ha uno dentro nell'altro addirittura e poi ha la crema...Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com