Di tutto un po', oltre Poverimabelliebuoni, perchè non si vive di solo pesce azzurro e povero.....
Pagine
(Sposta in:…)
HOME PAGE
Cristina
TV & COOKING SHOW
EVENTI
PRIVACY POLICY
▼
domenica 22 giugno 2025
RISOTTO AL GAZPACHO DI CILIEGIE, CAPRINO E BASILICO
›
Oggi tocca alle ciliegie di finire nel risotto per IL CLAN DEL RISOTTO DEL VENERDI' Questo risotto è scaturito da un irresistibile gazp...
sabato 17 maggio 2025
RISOTTO AI TRE POMODORI, LIMONE SALATO E LIMONE NERO
›
La mia modesta interpretazione del risotto ai tre pomodori, limone salato e polvere di limone nero di Remulass Milano visto in un reel su...
venerdì 9 maggio 2025
RISOTTO FRAGOLE, AGLIO NERO E LIMONE FERMENTATO
›
LA STORIA DI CALIMERO, L’AGLIO PICCOLO E NERO Circa vent’anni fa, nella cucina di un piccolo ristorante coreano, un giovane chef che amava...
domenica 4 maggio 2025
RISOTTO LIMONE, LIQUIRIZIA E CAPPERI CROCCANTI
›
Chi ha paura del Gigante? E pensare che l'avevo visto tempo fa ma non osavo affrontarlo perché temevo fosse un chicco gigante e impegn...
lunedì 14 aprile 2025
RISOTTO AL SALTO CON BACCELLI, FAVE E FONDUTA DI PECORINO
›
Che ci fate con il risotto avanzato? Arancine/i, supplì o risotto al salto? Io avevo avanzato due cucchiaiate del risotto precedente RISOT...
RISOTTO ALLA CREMA DI BACCELLI, FONDUTA DI PECORINO E FAVE
›
Risotto di stagione con le fave, inclusi i loro baccelli! Ultimamente ho riscoperto e rivalutato le fave! Non sono mai stata una grande fa...
venerdì 28 marzo 2025
IL RISOTTO CHE SI CREDE UN PAD THAI
›
IL RISOTTO CHE SI CREDE UN PAD THAI. Mi si perdoni la citazione butturiana, stra-usata e forse ha anche stancato, ma per questo risotto l...
›
Home page
Visualizza versione web