Cooking show
ZAFFERANO SAPERI E SAPORI, Villa Caruso, Lastra a Signa, Fi, ottobre 2013
GIRO D’OLIO, dicembre 2013 Firenze,Piazza Strozzi, con Leonardo Romanelli e il Consorzio Olio extravergine d’oliva Igp Toscano
VISTI DA DENTRO, maggio 2014, Firenze, Spiaggetta sull’Arno, con Leonardo Romanelli, manifestazione dedicata alle frattaglie in cui ho portato quelle di mare
BLU&ACCIUGHE, 21 giugno 2014, Castiglioncello, LI, evento da me organizzato e curato per celebrare la bandiera blu della cittadina dove abito, con mini-convegno Anisakis, gara culinaria e mio cooking show finale
AUTUNNO IN VALDARNO E VALDISIEVE, Firenze, Palazzo Medici Riccardi, 8 novembre 2014
Cooking classes
Lezioni individuali o per piccoli gruppi in hotel e agriturismi della costa livornese:
Cooking class per 33 persone, incentive gruppo bancario c/o GH Tombolo, Castagneto Carducci, LI settembre 2014:
TV show
UN’ACCIUGA AL GIORNO SHOW febbraio 2013 ad Aspettando il Tg, Italia7, can 17 digitale terrestre, conduttrice Annamaria Tossani. Ho portato e descritto la mia attività di raccolta di ricette di acciughe UN’ACCIUGA AL GIORNO, una per ogni giorno dell’anno. Aspettando il tg è una popolare trasmissione, dedicata all’enogastronomia, di un’emittente toscana, a cui partecipano molti chef toscani anche stellati.
In questa trasmissione io ero ospite: cucinavano due miei amici chef, che interpretavano mie ricette dalla raccolta + loro creazioni. Intera trasmissione dedicata ad UN’ACCIUGA AL GIORNO e al mio blog Poverimabelliebuoni. VIDEO
A TUTTO CEFALO, febbraio 2014, sempre ad Aspettando il Tg, Italia 7, con l’amica chef Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo abbiamo parlato del cefalo e abbiamo proposto ed eseguito alcuni piatti in diretta.
EAT PARADE, Rai2, settembre 2014: servizio dedicato ad Expo rurale Firenze e la sfida panzanella che ho vinto.
VIDEO
PESCE PER MINI GOURMET ALLE GIUBBE ROSSE, FIRENZE, 7 novembre 2015
ZAFFERANO SAPERI E SAPORI, Villa Caruso, Lastra a Signa, Fi, ottobre 2013
GIRO D’OLIO, dicembre 2013 Firenze,Piazza Strozzi, con Leonardo Romanelli e il Consorzio Olio extravergine d’oliva Igp Toscano
VISTI DA DENTRO, maggio 2014, Firenze, Spiaggetta sull’Arno, con Leonardo Romanelli, manifestazione dedicata alle frattaglie in cui ho portato quelle di mare
BLU&ACCIUGHE, 21 giugno 2014, Castiglioncello, LI, evento da me organizzato e curato per celebrare la bandiera blu della cittadina dove abito, con mini-convegno Anisakis, gara culinaria e mio cooking show finale
AUTUNNO IN VALDARNO E VALDISIEVE, Firenze, Palazzo Medici Riccardi, 8 novembre 2014
Cooking classes
Lezioni individuali o per piccoli gruppi in hotel e agriturismi della costa livornese:
Cooking class per 33 persone, incentive gruppo bancario c/o GH Tombolo, Castagneto Carducci, LI settembre 2014:
TV show
UN’ACCIUGA AL GIORNO SHOW febbraio 2013 ad Aspettando il Tg, Italia7, can 17 digitale terrestre, conduttrice Annamaria Tossani. Ho portato e descritto la mia attività di raccolta di ricette di acciughe UN’ACCIUGA AL GIORNO, una per ogni giorno dell’anno. Aspettando il tg è una popolare trasmissione, dedicata all’enogastronomia, di un’emittente toscana, a cui partecipano molti chef toscani anche stellati.
In questa trasmissione io ero ospite: cucinavano due miei amici chef, che interpretavano mie ricette dalla raccolta + loro creazioni. Intera trasmissione dedicata ad UN’ACCIUGA AL GIORNO e al mio blog Poverimabelliebuoni. VIDEO
A TUTTO CEFALO, febbraio 2014, sempre ad Aspettando il Tg, Italia 7, con l’amica chef Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo abbiamo parlato del cefalo e abbiamo proposto ed eseguito alcuni piatti in diretta.
EAT PARADE, Rai2, settembre 2014: servizio dedicato ad Expo rurale Firenze e la sfida panzanella che ho vinto.
VIDEO
PESCE PER MINI GOURMET ALLE GIUBBE ROSSE, FIRENZE, 7 novembre 2015
Nessun commento:
Posta un commento