Non l'ho ancora rifatto, la foto è quella dell'originale.
Ricetta tout court scritta a mano da Hélène e traduzione:
Caramello al burro salato
100 gr di zucchero (2/3 bianco e 1/3 di canna)
40 gr di burro salato
20 cl di panna fresca
Mettere lo zucchero in una casseruola e far fondere a secco
Aggiungere il burro a tocchetti e la panna, cuocere a fuoco dolce mescolando bene ca 30 min.
Langue sicuramente, ma con questa ricetta ci fai rimpiangere di più il fatto che langue!!!
RispondiEliminaGrazie Stefania, sei carinissima, merito di Hélène però!
RispondiEliminaBel blog, complimenti... divento subito un tuo lettore fisso. Ciaooo
RispondiEliminaBravo Myusica! Grazie. Hai visto anche Poverimabelliebuoni? :-)
RispondiEliminaTalmente buono questo caramello da essere quasi peccaminoso!
RispondiEliminasì, un vero peccato di gola!
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