sabato 2 luglio 2011

CARAMEL AU BEURRE SALE'

Insalata Mista langue.....pesco nell'archivio e che trovo? La ricetta di Hélène del suo godurioso caramello al burro salato, fra le tante delizie del suo indimenticabile petit déjeuner durante il nostro recente viaggio nella Valle del Rodano
Non l'ho ancora rifatto, la foto è quella dell'originale.
Ricetta tout court scritta a mano da Hélène e traduzione:

Caramello al burro salato
100 gr di zucchero (2/3 bianco e 1/3 di canna)
40 gr di burro salato
20 cl di panna fresca
Mettere lo zucchero in una casseruola e far fondere a secco
Aggiungere il burro a tocchetti e la panna, cuocere a fuoco dolce mescolando bene ca 30 min.



6 commenti:

  1. Langue sicuramente, ma con questa ricetta ci fai rimpiangere di più il fatto che langue!!!

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  2. Grazie Stefania, sei carinissima, merito di Hélène però!

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  3. Bel blog, complimenti... divento subito un tuo lettore fisso. Ciaooo

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  4. Bravo Myusica! Grazie. Hai visto anche Poverimabelliebuoni? :-)

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  5. Talmente buono questo caramello da essere quasi peccaminoso!

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