E' toccato anche a me, anzi ad InsalataMista, mi hanno invitata due amiche blogger Cristina b. di Vissi d'arte e di Cucina e Cinzia di Essenza in Cucina che ringrazio molto per l'onore che avrei riservato io a loro se non mi avessero preceduta!
Da dove si parte? Dalla genesi di InsalataMista? Semplice, poichè non si vive di solo pesce azzurro o povero, Poverimabelliebuoni ad un certo punto incominciava ad andarmi stretto, sono curiosa di tutto e appassionatissima di storia, geografia e cultura enogastronomica, quindi avevo bisogno di esprimermi a più largo raggio ed ecco che ho aperto il secondo blog esattamente domenica 27 febbraio 2011!
L'ho chiamato Insalatamista perchè come nelle insalate miste ci butto di tutto ma con criterio, scegliendo ingredienti sfiziosi, intelligenti, interessanti, originali, stimolanti e insoliti come insolita è
l'insalata mista dell'header Rucola, zucca candita alla vaniglia, cioccolato con semi di zucca tostati e salati, lamponi, olio evo, sale rosso delle hawaii e aceto balsamico. Sintetizza la filosofia del blog, si fa presto a dire insalata.....
Inoltre, grazie ad Insalatamista potevo partecipare a tutti quei contest che erano preclusi ai miei pescetti, e allora largo alla fantasia per l'MTC, quello di marzo rimarrà nella storia dell'MTC, non per la ciofeca di Danubio che ho fatto ma ha meritato una menzione d'onore solo per la letterina a Scaturchio
E sì perchè nel mio blog c'è tanto da leggere oltre che da guardare, mi piace scrivere, non s'era capito?
E scovare chicche come questa: LA TOPA E' UN DORCE uno dei tanti omaggi alla mia terra d'adozione
I miei primi esperimenti di dessert creativi.....BAVARESE AL BASILICO E LIMONE CON SALSA DI LIQUIRIZIA, di cui vado particolarmente fiera anche se è stato un po' snobbato...
Tradizioni toscane rivisitate : BACCELLANDO
La versatile zucca che non manca mai nella mia cucina e mi accompagna per tutto l'inverno, ci faccio di tutto e la uso indifferentemente nel dolce e nel salato, qui in versione inedita, una delle mie tante prime volte immortalate nel blog, abbinata alla mia spezia preferita, la cannella per una CREME BRULEE DI ZUCCA ALLA CANNELLA che ho riciclato anche recentemente per il contest di SULEMANICHE
Last but not least, non poteva mancare un post che racchiude altre due mie grandi passioni: I VIAGGI e IL VINO e a maggior ragione i VIAGGI ENOGASTRONOMICI!! LA VALLE DU RHONE parte1a e 2a, per chi ha voglia di leggere e curiosità di scoprire
Beh, visto che mi è piaciuto realizzare questa retrospettiva, spero che qualcuno inviti anche Poverimabelliebuoni, io intanto passo la palla a:
E' un giochino che trovo molto divertente perché permette agli autori una retrospettiva a volte sorprendente e ai lettori di scoprire post si erano persi :D
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per l'invito, ma l'ho già fatto (lo trovi nel post precedente a quello in cui hai commentato) .....
Ho letto e ammirato con gusto, ancora folgorata dal millefoglie di castagnaccio....grazie cara di avermi pensato, acceto con gioia e ci stò già lavornado sù. Adesso il post è in "cantiere", visto che richiede un pò più di tempo di quello che mi apsettavo:)
RispondiEliminaBuona giornata
ti faccio i miei piu' vivi complimenti, passavo di qua' e sono rimasta a bocca aperta!!! sei bravissima, mi sono iscritta da te ed ora ti seguo col mio blogroll ehehe ;-))
RispondiEliminaho appena risposto al tuo gentile invito e l'ho anche ricambiato come da tua richiesta convinta di farti cosa gradita.
RispondiElimina@Milena, scusa la svista, ho trovato il post, bellissimo!!
RispondiElimina@Letiziando, bene sono contenta, non vedo l'ora di ammirare i tuoi 7 links
@Monia, piacere e benvenuta!
@Enrica; grazie mille, vado subito a leggere ma immagino :-))